Mendiant aux cerises

Mendiant aux cerises

Gửi bàigửi bởi tranchau

Mendiant aux cerises

Hình ảnh


Cerises 200 g
Cassonade : 130 g
Beurre mou : 90 g
Oeufs : 3
Crème liquide : 30 cl
Lait : 30 cl
Calories = Elevé


Rincez, séchez et dénoyautez les cerises. Coupez-les en morceaux.

Dans un saladier battez les œufs, ajoutez le sucre et mélangez. Terminez par la crème et le lait.
Beurrez un moule à pudding. Coupez des tranches de brioche et beurrez-les sur une face, disposez-les dans le moule.
Versez la préparation œufs-sucre-crème et lait sur la brioche en alternant avec les cerises.
Filmez et placez au réfrigérateur une nuit.
Préchauffez le four à 190 °C.
Enfournez 30 min. Servez tiède ou froid.
Hình đại diện của thành viên
tranchau
Administrateur du site
 
Bài viết: 8011
Ngày tham gia: 10 Tháng 5 2010

Quay về Bánh - Chè - Xôi - Thức Uống

Đang trực tuyến

Đang xem chuyên mục này: Không có thành viên nào trực tuyến.1 khách.


cron
free counters F9: Đổi kiểu gõ | F12: Tắt mở bộ gõ
Tắt  Tự động  Telex  VNI  VIQR